*** Unsere Tennisanlage ist wieder für unsere Mitglieder geöffnet! Interessante Angebote für Nicht-Mitglieder hier auf der Internetseite! ***

Unsere Tennisanlage ist für unsere Mitglieder unter Beachtung der neuen Auflagen wieder geöffnet!

Jahresübersicht
22.02.2021 - 31.03.2021
Muenstermann

Liebe Mitglieder, Liebe Tennisfreunde,

unsere Tennisanlage ist für unsere Mitglieder unter Beachtung der neuen Auflagen wieder geöffnet.

Hier die wichtigsten Hygieneänderungen:

• Das Betreten und Verlassen der Tennisanlage ist nur mit Mundschutz gestattet. Diesen bitte erst auf dem Platz abnehmen und vor dem Verlassen dort auch wieder aufsetzen!

• Vor dem Eintragen in die platzbezogenen Dokumentationslisten (Rückverfolgbarkeit der Kontakte) bitte die Hände gründlich im Waschbecken in der Außentoilette waschen und anschließend mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel desinfizieren.

• Die ausgehängten, aktuellen Hygieneregeln bitte genau durchlesen und unbedingt befolgen.

• Pro Platz sind maximal 2 Spieler erlaubt.

• Weder Einzeltraining noch Gruppentraining ist momentan gestattet!

• Zwischen den Spielern muss dauerhaft ein Mindestabstand von 5 Metern eingehalten werden.

• Das Betreten des Tennisheims inkl. der Umkleiden, Innentoiletten und Duschen ist verboten!

Wir bitten alle Mitglieder eindringlich, sich an diese und alle weiteren Hygieneregeln zu halten, damit wir am Ende gemeinsam als Gewinner aus dieser schweren Phase hervorgehen.

Jahresbeiträge:

Kinder (bis 14 Jahre): 25€