TC SW Niederzier : Herren 50 steigen ohne Niederlage in die 1. Bezirksliga auf !

Die Herren-50 Mannschaft des TC-SW Niederzier hat an ihrem letzten Spieltag (11.03.) der Winterrunde bereits den Aufstieg in die 1. Bezirksliga perfekt gemacht. In einem  abwechslungsreichen und spannenden Spiel gegen den TV Huchem-Stammeln genügte der Mannschaft ein am Ende gerechtes Unentschieden. Es stehen zwar noch Spiele aus, aber der Vorsprung ist nicht mehr einzuholen. Die Spiele im Detail:

In 6 Spielen holte die Mannschaft 11:1 Punkte bei einem Satzverhältnis von 63:14 bei 398:174 Spielen. Für die Mannschaft spielten: R. Schober, St. Dutz, H. von Ameln, D. Münstermann, O. Heinen, J. Kallrath und H. Hilger.

Die Mannschaft freut sich bereits jetzt auf spannende Spiele in der nächsten Wintersaison, jetzt aber geht es mit Elan in die Sommersaison. Beginnen wird der TC-SW mit einem ersten LK – Turnier am 25.03., die Plätze sind bestens präpariert. Hoffen wir, dass die Temperaturen jetzt langsam nach oben gehen.