*** Tennis spielen muss nicht teuer sein! Kinder ab 2,10€/Monat, Erwachsene ab 9,60€/Monat bei einer Mitgliedschaft von mindestens 12 Monaten! ***

Liebe Mitglieder des Tennisclub Schwarz-Weiß Niederzier 75 e.V.,

Hallo Freunde und Tennisinteressierte,

und wieder erfährt unser Vereinsleben um das Clubheim eine Erleichterung.

• Ab sofort können die Umkleiden sowie die sanitären Einrichtungen wieder genutzt werden. Hier ist aber zu beachten, das sich maximal 3 Personen gleichzeitig in einer Umkleide aufhalten dürfen!

• Die Duschen und der Thekenbereich bleiben weiterhin gesperrt!

• Das Clubheim darf nur mit einem Mund- und Nasenschutz betreten werden.

Alles weitere entnehmt ihr bitte dem aktualisierten Aushang "Empfehlungen zu Regeln und Hygiene für unseren Tennisverein und deren Spielerinnen und Spieler".

Eure Fragen beantwortet unsere Corona-Beauftragter Bernd Faatz. Erreichen könnt ihr ihn unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bitte haltet euch alle an die ausgehängten Verhaltens- und Hygieneregeln und habt Verständnis, wenn ihr mal ein wenig warten müßt! Der nächste freie Platz ist für dich reserviert!

Bleibt gesund!

Liebe Kinder und Jugendliche, hallo Tennisinteressierte,

in Absprache mit dem Vorstand und aufgrund der weiterhin geltenden Corona-Bestimmungen haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, die Tennis-Intensivwoche für die Sommerferien abzusagen. Aber es gibt Hoffnung. Wir können euch einen möglichen Ausweichtermin anbieten.

Geplant ist eine kurze Tennis-Intensivwoche vom 13.10.-15.10.2020.

Aufgrund der momentanen Situation werden wir die Teilnehmerzahl auf max. 15 Personen reduzieren. Schnell sein lohnt sich also :-)

Vorab könnt ihr euch für den Ausweichtermin anmelden, bitte schickt hierzu eine E-Mail an Dirk Münstermann unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Kosten stehen noch nicht abschließend fest, Mitglieder zahlen pro Tag zwischen 20-25€, Nichtmitglieder 25-30€.

Solltet ihr Anregungen haben gerne in die E-Mail mit reinschreiben, wir sind offen für eure Vorschläge.

Wir wünschen euch eine schöne Zeit und bleibt bitte gesund!

Das Team der Tennis-Intensivwoche

Jahresbeiträge: